Режим работы с 9:00 до 19:00
Без выходных
ОПЕРАТИВНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ ГАРАНТИИ НА РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛАХ
КАЛЬКУЛЯТОР

Какое количество телевизоров
вам необходимо подключить?

СТОИМОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ 2000 РУБЛЕЙ
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Что такое делитель антенны?

Монтаж, подключение и наладка телевизионной антенны со стороны может выглядеть незатейливым простым делом, с которым и новичок может запросто справиться. Вот – телевизор, вот – кабель, вот – антенна: все три составляющих соединяем и наслаждаемся просмотром. Но не так просто все оказывается на практике. К примеру, если вы пользователь коллективной антенны, то недостаточно бывает одного антенного кабеля, чтобы себе обеспечить приятный просмотр телевизора. Для того чтобы выполнить разветвление ТВ-сигнала, от общей антенны к вашему телевизору, требуется делитель антенны. Данное устройство является непременным атрибутом антенной коллективной конструкции. Грамотно подобрать и установить делитель антенны вам могут помочь наши высококвалифицированные специалисты. Обладая большим опытом работы с разными моделями телевизионных делителей, наши мастера вам помогут выбрать самый оптимальный вариант. При необходимости, наш мастер сам может выгодно приобрести и доставить вам на дом делитель антенны, а затем его установить и настроить ваш телевизор.

Наши цены:

Услуга Стоимость, руб.
КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 1 телевизору 1600
КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 2 телевизорам 2500
КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 3 телевизорам 3500
КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 4 телевизорам 4500
КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 5 телевизорам 6000
Антенный усилитель 1300

ВНИМАНИЕ: выезд, работа мастера, и полностью все расходные материалы необходимые для работы (ТВ кабеля, делители, гайки, штекера, инструмент) входят в стоимость.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Отправить